La mujer maquiladora en la industria del calzado : el caso de León, Guanajuato - Hernández Padilla, María de la Luz ((Entorno ;, 1990)
La presente investigación se plantea desde la situación laboral de la mujer en nuestro país, como seres con pocos derechos, y limitaciones de orden estructural, ideológico y psicosocial, y estudia el caso de las mujeres que trabajan en sus domicilios para los fabricantes de calzado.