Etnografía : métodos de investigación - Hammersley, Martyn ((Paidós Básica, 1994)
Se presenta en este texto una introducción a los métodos etnográficos de trabajo de campo, al mismo tiempo que se reconsidera el status de la entnografía y se le intenta situar en relación a un contexto general de metodologías.