Temas de drogadicción - Kalina, Eduardo ((Villa Guadalupe), 1987)
A partir de la experiencia del autor en la práctica clínica, se abordan aquí diversos aspectos de la teoría y la técnica del tratamiento de pacientes con adicciones y su aplicaciones sociales en el campo de la prevención.