Psicología normal de la vejez - Zinberg, N.E ((Normal Psychology of the Aging), 1987)
Obra sobre la relación entre cultura, personalidad y envejecimiento. Se ocupa de los fenómenos físicos, los componentes estruc turales de la psique, las viscitudes de la sexualidad y la agresión, las relaciones interpersonales, las implicaciones sociales y culturales, y la psicopatología de la vejez.