Introducción al estudio de la teoría administrativa - Jiménez Castro, Wilburg (Limusa :, 1990)
Contiene: Introducción, Evolución del pensamiento administrativo; La investigación como fundamento administrativo; Necesidad de la prognosis y de la determinación de objetivos; La planificación como proceso administativo y la administración financiera; La organización desde el punto de vista formal; La organización desde el punto de vista humano; La coordinación como objetivo interno de la empresa; La dirección como conductora, motivadora y coordinadora de labores; Elementos para un buen sistema de administración de personal; El control como una actividad continua en todas las otras fases administrativas.