Teología de la liberación : apuntes sobre sus orígenes - Bravo Gallardo, Carlos ((Encuentro UIA ;, 1990)
Reflexión que frente al asesinato de los jesuitas en El Salvador, se pregunta por las acciones urgentes y profundas que la Iglesia debe desarrollar en una Latinaomérica fuertemente atravesada por la injusticia.