Teología para comunidades - Castillo, José María ((Biblioteca de Teología ;)
Obra que plantea diversos tópicos teológicos encaminados a contribuir con la formación de aquellos grupos o comunidades cristianas que pretenden asumir con fidelidad el mensaje de Jesús. Los temas abordan cuestiones relevantes de la historia de la salvación, la cristología, la eclesiología, los sacramentos y la vida cristiana.