Iniciación a la teoría general del delito - Luzón Peña, Diego-Manuel ((Textos. Ciencias Jurídicas ;, 1995)
Contiene: El concepto de delito; El tipo de injusto; Antijuricidad; Parte objetiva del tipo en delitos de resultado: causalidad e imputación objetiva; Parte negativa del tipo: causas de atipicidad.