El Currículo en el jardín infantil : un análisis crítico - Peralta Espinosa, María Victoria (Andrés Bello, 1993)
Análisis crítico del desarrollo del currículo en el jardín infantil. La autora estudia los jardines de niños desde su aparición hasta hoy, evidenciando la evolución teórico-práctica desarrollada en torno a ellos.