Dos ensayos sobre política en Guanajuato - Mora Alva, Arturo ((Entorno ;)
Obra que compila dos ensayos. La primera gira en torno a los movimientos sociales desarrollados en Guanajuato durante la última década. El segundo trabajo comprende una serie de reflexiones sobre la clase política leonesa, la participación empresarial en el gobierno local, la orientación de los partidos políticos, los movimientos populares existentes y las vías de acceso al poder municipal.