Teorías sobre la desigualdad social : en torno a la posibilidad de una síntesis dialéctico-funcionalista - Lenz M., Alberto ((Apuntes, 1989)
Obra que a partir de la recuperación de las principales teorías sobre la desigualdad social, busca comprender en qué términos analíticos e ideológicos se desenvuelve el debate actual sobre la desigualdad.