Las artes en la educación primaria - Lancaster, John ((Pedagogía. Educación Infantil y Primaria, 1991)
Obra que proporciona un marco general dentro del cual planificar actividades artísticas. Se ocupa de la filosofía y los objetivos de la enseñanza artística, de los tipos de materiales adecuados para el trabajo artístico, del papel de las exposiciones en la presentación de tales trabajos, de su valoración y papel en el currículo, entre otros.