Papel y perspectivas de la universidad - Arredondo Galván, Víctor Martiniano ((Temas de Hoy en la Educación Superior ;, 1995)
El objetivo de este ensayo es hacer una revisión histórico-social del desarrollo de la educación superior en México, y plantear las tendencias y perspectivas que existen en el sector.