A Dios lo que es de Dios - Martínez Assad, Carlos ((Nuevo Siglo), 1994)
Obra que mediante la presentación de la vida y obra de sacerdotes de diversos momentos históricos y diferentes regiones, pone de relieve la heterogeneidad del clero católico mexicano y de la influencia que ha mantenido sobre la sociedad en momentos diversos de la historia de México.