El Dinero y la economía - Brunner, Karl ((Alianza Economía ;, 1995)
Análisis teórico de la relación entre el dinero y la actividad económica. Aborda el efecto del dinero sobre el sector real en el corto plazo. Presenta luego un modelo de economía monetaria donde los mercados financieros transmiten los impulsos monetarios hacia la economía real. Se analizan luego temas de política fiscal, inflación, salarios y precios flexibles, y el desempleo. La cuarta parte se ocupa del papel de la incertidumbre y los errores de las predicciones econométricas.