La Alemania neonazi : y sus ramificaciones en España y Europa - Schmidt, Michael ((Pruebas al Canto))
Investigación sobre el surgimiento en Alemania y luego en otros lugares de Europa, de grupos neonazis que paulatinamente cobran más fuerza. El autor denuncia el peligro que representan para la democracia y enfatiza que hay que dejar de lado interpretaciones simplistas que los definen como inadaptados sociales, pues se trata de un red con vinculaciones fuertes con partidos políticos, como el de los republicanos alemanes o el Frente Nacional en Francia.