Desafíos a la libertad - Vargas Llosa, Mario ((Nuevo Siglo))
Se compilan en este volumen artículos periodísticos publicados por el autor, entre noviembre de 1990 y enero de 1994. A partir de coyunturas políticas internacionales particulares, Vargas Llosa reflexiona sobre la libertad y la necesidad de luchar por ella, en un marco creciente de intolerancia y autoritarismo.