Cómo propagar el SIDA : conservadurismo y sexualidad - González Ruiz, Edgar ((La Era del Vacío))
Esta obra hace una crítica a la postura intolerante de las doctrinas del catolicismo radical y conservador acerca de la sexualidad -control natal, sexo seguro, educación sexual- y documenta el pensamiento y las acciones de las organizaciones que sostienen esta posición en México, y argumenta sobre las consecuencias sociales de semejantes actos, en relación con problemas como el SIDA, el aborto, embarazos y matrimonios prematuros.