La fisura del mundo : ética y sida - Glucksmann, André ((Historia, Ciencia, Sociedad ;)
Esta obra presenta una serie de reflexiones acerca de la responsabilidad humana, ética y jurídica que implican distintos aspectos del SIDA, desde el estamento médico y el conjunto de especialistas de las ciencias de la salud, los de las campañas publicitarias para el uso del condón y prevención de la enfermedad, hasta los individuos particulares. Glucksmann es un importante ensayista político francés.