El Valor de la libertad - Millán Puelles, Antonio (Rialp, 1995)
Aquí, el autor ofrece una respuesta "anti-retórica" a la cuestión de la libertad, basada en un análisis de sus sentidos, aduciendo que no son sólo diversos significados de una misma palabra, sino diferentes dimensiones de un poder unitario, complejo en su estructura.