Sartre y Les Temps Modernes : una empresa intelectual - Boschietti, Anna ((Cultura y Sociedad), 1990)
Esta obra estudia el desarrollo de las ideas de Sartre, y el lugar prominente que ocupó el escritor y la revista Les Temps Modernes en el campo intelectual francés durante un largo período.