El filósofo Antonio Machado - Abellán, José Luis ((Pre-Textos ; Textos y Pretextos), 1995)
Este texto ofrece una exposición acerca de la evolución de la poesía a la filosofía que se da en el poeta Antonio Machado, su pensamiento filosófico. El autor es especialista en historia de las ideas.