Descartes - Cottingham, John (UNAM, 1995)
Esta obra presenta una breve biografía del célebre filósofo francés del Siglo XVI René Descartes, y luego ofrece una introducción al sistema de pensamiento del "padre de la modernidad", permitiendo evaluar sus aportaciones desde una perspectiva actual en conexión con el método, la teoría del conocimiento, la filosofía natural, la relación mente-cuerpo o las pasiones, entre otros temas.