Homenaje a Descartes - Benítez, Laura (coordinación) (UNAM, 1993)
En este volumen se reunen una serie de ensayos con la idea rectora de que en muchos aspectos las consideraciones cartesianas siguen siendo de interés para el hombre contemporáneo no como mera curiosidad del pasado sino como problemas que, o bien no han sido superados o como intuiciones fecundas que se reflejan en las teorías actuales.