Las ideas gnoseológicas de Heidegger - Sacristán, Manuel ((Crítica/Filosofía ;, 1995)
La pregunta central sobre la que navega este texto es el qué puede aprender el pensamiento racional del pensamiento esencial -fundado en el Dasein- de Martin Heidegger.