Heidegger o la experiencia del pensamiento - Schérer, René ((Biblioteca EDAF ;, 1981)
Martín Heidegger, filósofo alemán, nació en MesskirscH el 26 de septiembre de 1889. Renovando a los primeros pensadores griegos, su obra cierra la época de la metafísica occidental y trata de abrir el camino al pensamiento futuro. Está considerado como uno de los padres del existencialismo y la fenomenología actuales y ha ejercido notable influencia en todo el pensamiento contemporáneo