Diálogo con Cornelius Castoriadis - Hülsz Piccone, Enrique (autor) ((Cuadernos de Jornadas ;, 1993)
Este pequeño volumen recoge el diálogo que Castoriadis sostuvo con la comunidad de la Facultad de Filosofía y Letras el 29 de 1990, reproduciendo la estructura secuencial de preguntas y respuestas. Se centra especialmente en la idea de una sociedad autónoma de Castoriadis frente a la crisis del socialismo y el avance del capitalismo.