Popper y después : cuatro irracionalistas contemporáneos - Stove, D.C ((Filosofía y Ensayo), 1995)
La presente obra hace una crítica implacable del modelo de la filosofía de la ciencia de Karl Popper y sus discípulos, desde la perspectiva del setido común, la tradición de la filosofía empirista y la lógica inductiva.