Crítica del sujeto - Aguilar, Mariflor (edición) (UNAM, 1990)
En este volumen se presentan textos preparados para el Seminario curricular dirigido a los alumnos de licenciatura en Filosofía, por especialistas en diversos campos de las ciencias sociales, exponiéndose en ellos las conclusiones provisionales de la reflexión en torno al sujeto.