Memoria del coloquio La Filososfía Hoy (UNAM, 1993)
Se reunen aquí los trabajos presentados en el Coloquio mencionado antes, que sirvió como foro para la reflexión en torno a los desarrollos en la filosofía en México, y la enseñanza en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM.