Aportes críticos a la psicología en Latinoamérica - Jiménez-Domínguez, Bernardo (autor) ((Fin de Milenio), 1990)
En esta obra se compilan trabajos acerca de algunos enfoques y contribuciones desde la psicología social en latinoamérica. Colaboran María Auxiliadora Banchs, Guillermo Bernal, María Consuelo Cárdenas, Ignacio Dobles, Pablo Fernández Christlieb, Mara Fuentes, Bernardo Jiménez-Domínguez, Ignacio Martín-Baro, Maritza Montero, Prócoro Millán Benítez, Eduardo Rivera Medina, Irma Serrano-García, Alvaro Villar Gaviria.