Mamá te quería más a ti - Hapworth, William ((Para Vivir Mejor), 1994)
Este es un libro de divulgación para comprender las relaciones de amor-odio entre hermanos y su influencia en la construcción de la identidad desde la perspectiva del psicoanálisis adleriano.