El Servicio social como proceso de ayuda ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;, 1994)
Esta obra se inscribe dentro del debate teórico sobre el servicio social, su identidad como disciplina y profesión, sus objetivos y su metodología. En cierto modo, el concepto de servicio social incluye la práctica profesional del trabajo social, entendido ampliamente.