Certezas absolutas - Schama, Simon ((Panorama de Narrativas ;, 1993)
Simon Schama nació en Londres en 1950. Desde 1980 es profesor de historia en Harvard. Dentro de esta disciplina ha escrito algunas obras como Patriots and Liberators, Two Rothschilds and the land of Israel, The Embarrasment of Riches, y la más galardonada, Citizens: a chronicle of the French Revolution. La presente es su primera obra de historia y ficción, y narra dos muertes violentas