Dardos de papel - Woolf, Virginia ((Cartas Ilustradas), 1994)
Este hermoso libro cuenta la historia de la vida y obra de la famosa novelista inglesa, a través de cartas dirigidas a las personas que más quería, e ilustrado con fotografías y pinturas de miembro del Grupo de Bloomsbury.