Catálogo de nombres vulgares y científicos de plantas de Tabasco - Magaña Alejandro, Miguel Alberto (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Biológicas, 1995)
Resultados de un estudio sobre la flora de Tabasco, que menciona el o los nombres comunes que recibe una planta, así como la familia botánica a la que pertenece, y los municipios donde recibe cada nombre. El trabajo adquiere relevancia mayor dado que consigna especies en peligro de desaparición.