El Desarrollo y las aplicaciones de la sociología jurídica en España - Bergalli, Roberto (autor) ((Oñati Proceedings ;, 1995)
Este volumen recoge los trabajos expuestos en el Curso de Verano homónimo, desarrollado en Julio de 1995 en las instalaciones de Oñati -Instituto Internacional para la Sociologia de la Ley-.