Adolescent separation anxiety : separation disorders : a manual for the clinical interpretation of the S.A.T - Hansburg, Henry G. (Krieger, 1980)
Este segundo volumen de la serie relaciona los datos que proporciona el S.A.T. -Separation Anxiety Test- con el funcionamiento de sistemas psicológicos y síndromes o rasgos psicopatológicos en los adolescentes, para orientar la interpretación de la prueba.