Adolescent separation anxiety : a method for the study of adolescent separation problems - Hansburg, Henry G. (Krieger, 1980)
Este primer volumen de la serie incluye el procedimiento para la aplicación del test S.A.T. -Separation Anxiety Test- y acerca de la información que arroja y su interpretación, así como algunas aplicaciones clínicas.