Researches in separation anxiety : adolescent separation anxiety - Hansburg, Henry G. (Krieger, 1986)
Este tercer volumen de la serie sobre Ansiedad de Separación en Adolescentes incluye estudios que utilizaron el S.A.T. -Separation Anxiety Test- relativos a abuso infantil, divorcio, relacion madres-hijos, estudiantes de licenciatura, ancianos. También se presenta un trabajo sobre la confiabilidad del test, algunos escritos del autor, y acerca de adaptaciones y revisiones del S.A.T