Conceptos y sistemas estructurales para arquitectos e ingenieros - Lin, Tung Yen (Limusa, 1991)
Esta es una obra de diseño estructural en construcción. Algunos de los temas tratados son: función del diseño, el edificio como estructura espacial, cargas, reacciones, subsistemas horizontales y verticales, diagramas de momento, elementos preesforzados, deflexiones y cubiertas.