Más de dos siglos de poesía norteamericana ((Textos de Difusión Cultural), 1993)
Eva Cruz Yáñez (México, D.F.) obtuvo la licenciatura en Letras Inglesas en la UNAM con el trabajo "Algunos aspectos de la traducción literaria". Tiene estudios en la maestría en Letras Hispánicas y es profesora de tiempo completo en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM. La presente antología intenta abarcar toda la riqueza y diversidad de la poesía norteamericana, ofreciendo un amplio panorama desde sus inicios en el siglo XVII hasta la época más reciente.