Aprendamos a ver cine : iniciación al cine - Romero Pérez, José (Librería Parroquial de Clavería)
Información general acerca del cine, como por ejemplo, las etapas de una película, las diferentes funciones que intervienen en un filme, también proporcionan información técnica como son los tipos de planos y los movimientos de cámara.