Cuentos de vida y muerte = Tlapohaliztli tlen nemiliztli huan miquiztli - Huizi Tlicoatl (ITESO : Ediciones Xaverianas)
Huizi Tlicoatl nació en Citaltépec, Veracruz. Obtuvo el título de bachiller en filosofía por el Instituto Libre de Filosofía y Ciencias. Es misionero xaveriano y actualmente reside en San Juan del Río, Querétaro.