El Libro de Lovecraft - Lupoff, Richard A. ((Avatares ;, 1985)
Esta obra es una especie de homenaje a Howard Phillips Lovecraft uno de los más grandes escritores de cuentos de terror. Es él quién protagoniza esta historia ambientada cuidadosamente en los años 20, donde se intenta utilizarlo en un complot de los nazis para difundir y legitimar sus ideas en los Estados Unidos, y los amigos del escritor se ponen en movimiento para mantenerlo lejos de esa fuerzas obscuros.