Los Casos nunca contados por el Dr. Watson ((Los Archivos de Baker Street ;, 1993)
Se recopilan en este volumen una colección de historias de diversos escritores -Richard Knox, Julian Symons, Adrian Conan Doyle, Vincent Starrett, y otros- narradas por el Dr. Watson y con el famoso Sherlock Holmes como protagonista.