La Vida privada de Sherlock Holmes - Hardwick, Michael (Valdemar, 1992)
Esta obra es una adaptación del guión cinematográfico de Billy Wilder de la cinta homónima. En ella se narra una aventura del famoso detective, donde aparece la mujer que lo cautivo con sus encantos e inteligencia.