Relatório de atividades 1994 - Bohnen, Aloysio (autor) (UNISINOS, 1994)
Informe de actividades de la Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS), institución de educación superior localizada en Sao Leopoldo, suburbio de Porto Alegre, correspondiente al año 1994, primero del rectorado de Aloysio Bohnen. El documento comprende una revisión breve de la historia y la filosofía de esta institución encomendada a la Compañía de Jesús, así como datos generales sobre la universidad, su administración, enseñanza, producción científica, extensión universitaria y actividades.