Elementos analíticos de la evaluación del Sistema de Educación Superior en México - Taborga Torrico, Huáscar (ANUIES, 1995)
En este trabajo se realiza a partir de los indicadores elaborado con los datos recabados de las instituciones afiliadas a la ANUIES, una evaluación del Sistema de Educación Superior, en su conjunto y en los subsistemas que la integran, ofreciendo un panorama del desarrollo, las potencialidades y las flaquezas dentro de este Sistema.