Boletín 15 (1994)
Aquí se recogen una serie de discursos y trabajos presentados durante los eventos que conmemoraron el XV aniversario del Colegio de Michoacan (COLMICH), y giran en torno a su fundación, la investigación antropológica en el centro, la comunidad académica, el doctorado en ciencias sociales en el centro, e imágenes de los investigadores durante los festejos.